Beasiswa Pendidikan

Masyarakat dapat mengajukan beasiswa pendidikan, Hal tersebut merupakan salah satu bentuk komitmen sosial yang terkait untuk masyarakat yang benar-benar ingin meningkatkan atau melanjutkan pendidikannya namun memiliki kemampuan finansial (keuangan) yang sangat terbatas.

Ketentuan/Persyaratan

1.   Beasiswa ini hanya diperuntukkan bagi masyarakat yang kemampuan finansialnya benar-benar terbatas dan tidak mencukupi untuk membayar/mengangsur biaya pendidikan, sedangkan yang bersangkutan sangat ingin (memiliki motivasi tinggi) untuk melanjutkan/meningkatkan pendidikannya.

2.   Pemilihan Jurusan/Program Studi, ditentukan dengan mempertimbangkan :

-   Ketersediaan jumlah beasiswa pada program studi
  -   Urutan prioritas program studi yang dipilih calon mahasiswa penerima beasiswa terkait
  -   Lokasi tempat tinggal calon terkait (jauh/dekatnya dengan lokasi kampus).

Admin

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt labored et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.