Fasilitas

Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/uicm/public_html/module/fasilitas/fasilitas.php on line 29
Texas-Career-Center-Bright-Ideas-480x232.jpg

Carier Center

Selamat datang! Bagi Anda yang akan bergabung ke UNBAR Career Center, silakan melakukan registrasi dengan mengisi formulir berikut ini. Pastikan Anda telah mempelajari cara mendaftar menjadi anggota di halaman berikut: Membership
Digital-Library-Software.png

Digital Library

Menjadi perpustakaan Perguruan Tinggi yang modern berbasis teknologi informasi dengan pelayanan yang cepat, tepat dan mudah.
ILUSTRASI-JURNAL.jpg

e-Journal

Jurnal Elektronik UICM-UNBAR ini merupakan media publikasi ilmiah bagi dosen, akademisi, dan praktisi dari multidisiplin keilmuan. Media ini dikembangkan dengan tujuan peningkatan nilai-nilai akademik komunitas keilmuan nasional. Menjadi kontribusi positip bagi keilmuan di Indonesia.

3 Results